Главный вьетнамский суп из пряного говяжьего бульона с ломтиками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Входит в Топ-20 лучших супов мира. Бульон варится более 24х часов. Обязательно добавьте уксусную заправку, ростки сои и лайм по вкусу.
Пользуется популярностью во всём мире и входит в Топ-20 лучших супов мира. Приготовленный по классическому рецепту - на кокосовом молоке, с курицей, галангалом, лемонграссом и грибами. Подаётся с рисом.
Пользуется популярностью во всём мире и входит в Топ-20 лучших супов мира. Приготовленный по классическому рецепту - на кокосовом молоке, с морепродуктами, галангалом, лемонграссом и грибами. Подаётся с рисом.
Классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и куриным филе в яйце с соусом пад тай. Подается с кусочком лайма, зеленым луком и обжаренным арахисом.