Главный вьетнамский суп из пряного говяжьего бульона с ломтиками говядины, рисовой лапшой и зеленью. Входит в Топ-20 лучших супов мира. Бульон варится более 24х часов. Обязательно добавьте уксусную заправку, ростки сои и лайм по вкусу.
Пользуется популярностью во всём мире и входит в Топ-20 лучших супов мира. Приготовленный по классическому рецепту - на кокосовом молоке, с курицей, галангалом, лемонграссом и грибами. Подаётся с рисом.
Пользуется популярностью во всём мире и входит в Топ-20 лучших супов мира. Приготовленный по классическому рецепту - на кокосовом молоке, с морепродуктами, галангалом, лемонграссом и грибами. Подаётся с рисом.
Насыщенный японский суп на основе бульона из свинины, длительного томления, с кремовой текстурой. Подается с пшеничной лапшой, нежным мясом, маринованным яйцом и зеленым луком
Полярное блюдо индийское кухни. Кусочки курицы, обжаренные с овощами на растительном масле в соусе карри с добавлением сливок и сливочного масла. Подается с рисом.
Классическое блюдо тайской кухни. Рис, обжаренный с кусочками курицы, овощами и яйцом, с добавлением кунжута и сливочного масла. Подается с кусочком лайма.
Классическое блюдо тайской кухни. Рис, обжаренный с тигровыми креветками, овощами и яйцом, с добавлением кунжута и сливочного масла. Подается с кусочком лайма.
Классическое блюдо тайской кухни. Рисовая лапша с кусочками курицы, овощами и ростками сои, обжаренная в ароматном соусе пад тай. Подается с кусочком лайма, зелёным луком и арахисом.