Полярное блюдо индийское кухни. Кусочки курицы, обжаренные с овощами на растительном масле в соусе карри с добавлением сливок и сливочного масла. Подается с рисом.
Классическое блюдо тайской кухни. Рис, обжаренный с кусочками курицы, овощами и яйцом, с добавлением кунжута и сливочного масла. Подается с кусочком лайма.
Классическое блюдо тайской кухни. Рис, обжаренный с тигровыми креветками, овощами и яйцом, с добавлением кунжута и сливочного масла. Подается с кусочком лайма.
Классическое блюдо тайской кухни. Рисовая лапша с кусочками курицы, овощами и ростками сои, обжаренная в ароматном соусе пад тай. Подается с кусочком лайма, зелёным луком и арахисом.