Три Том Яма , где нежный кокосовый бульон словно шепчет о тропических берегах. Сочные креветки, деликатные кусочки кальмара ,грибов . Остроту смягчает капелька кокосового молока, а свежая кинза добавляет яркости и пикантности.
Три Том Яма с бархатистым вкусом. Сочные кусочки курицы и ароматные грибы деликатно дополняют друг друга. Остроту смягчает кокосовое молоко, а свежая кинза добавляет яркости и пикантности
Пользуется популярностью во всем мире и входит в Топ-20 лучших супов мира. Приготовленный по классическому рецепту - на кокосовом молоке, курицей, галангалом, лемонграссом и грибами. Подается с рисом.
Пользуется популярностью во всем мире и входит в Топ-20 лучших супов мира. Приготовленный по классическому рецепту - на кокосовом молоке, с креветками, кальмарами, галангалом, лемонграссом и грибами. Подается с рисом.