Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
Контакты
Войти
Подольск
Выбрать Подольск?
Нет
Да
Адреса и зоны доставки
Отзывы
Контакты
Супы
Вок
Закуски
Поке
Салаты
Десерты
Магазин
Напитки
Вок
Цыплёнок Гунбао
430 г
Классическое блюдо сычуаньской кухни Китая. Филе цыпленка, обжаренное в соусе терияки с овощами и арахисом. Подается с рисом.
Лапша по-сингапурски
350 г
Обжаренная фунчоза с тигровыми креветками, куриным филе, яйцом и овощами, заправленными сладким соусом карри.
Новинка
Вегги
Грибы эноки классические
280 гр
Грибы эноки и ростки сои, обжаренные в соусе из перечной пасты. С чесноком и зеленым луком.
Новинка
Вегги
Грибы эноки в кисло-сладком соусе
280 гр
Грибы эноки и ростки сои, обжаренные в кисло-сладком соусе. С чесноком и зеленым луком.
Новинка
Лапша Чап Че
350 гр
Лапша из батата с говядиной, овощами, ростками бобов, чесноком и кунжутом в устричном соусе.
Жареный рис с креветками по-тайски
380 г
Классическое блюдо тайской кухни. Обжаренный рис с добавлением яйца, овощей, креветок. Подается с кусочком лайма.
Жареный рис с курицей по-тайски
380 г
Классическое блюдо тайской кухни. Обжаренный рис с добавлением яйца, овощей, курицы. Подается с кусочком лайма.
Лапша пад-тай
380 г
Классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и куриным филе в яйце с соусом пад тай. Подается с кусочком лайма, зеленым луком и обжаренным арахисом.
Курица в кисло-сладком соусе
430 г
Нежные кусочки курицы, обжаренные в кисло-сладком соусе с овощами и кусочками ананаса. Подается с рисом.
Чикен карри с рисом
430 г
Куриное филе в соусе карри с овощами, кунжутом и рисом. Популярное блюдо индийской кухни!
Острое
Топ
Говядина Сайгон в перечном соусе
360 г
Пшеничная лапша, корень имбиря, лук зеленый, лук репчатый, соус перечный и устричный, болгарский перец, морковь, цукини, говяжья вырезка
Хит
Фучжоу лапша с морепродуктами
350 г
Пшеничная лапша в устричном соусе с ростками сои, имбирем, овощами, креветками, мидиями и кальмарами.
Новинка
Карри с морепродуктами
400 г
Рис с кревтками, мидиями и кальмарами в соусе карри с овощами и кунжутом.